Indonesia

KAKAK BERADIK PODCAST - (PART 2) PERTAMA !! FRISLLY KENALIN CAITHLYN, TEMAN BARU MARSYA !!!KAKAK BERADIK PODCAST - (PART 2) PERTAMA !! FRISLLY KENALIN CAITHLYN, TEMAN BARU MARSYA !!!
KAKAK BERADIK PODCAST - (PART 2) PERTAMA !! FRISLLY KENALIN CAITHLYN, TEMAN BARU MARSYA !!!MOP Channel
2 day ago
Di part ke 2, uncle bercerita soal mimpinya bertemu dengan Marsya dan teman barunya. Frislly pun akhirnya mengenalkan sahabat baru Marsya yang bernama Caithlyn kepada uncle Jordi. Gimana cerita selanjutnya ya? Yuk langsung di tonton sampe abis ya, dan Jangan lupa komen, like, subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi. Biar kamu gak ketinggalan nonton videonya! ———————————————————————- Follow instagram @mopchannel https://instagram.com/mopchannel?igshid=1dmpya0qheb83 #kakakberadikpodcast #mopchannel #betrandpetoputraonsu #jordionsu #rubenonsu #theonsufamily #frislly #marsya #horror #horor #misteri #geprekbensu Kakak beradik podcast, Betrand Peto Putra Onsu, Jordi Onsu, Ruben Onsu, MOP Channel, the Onsu Family, horror, horor, misteri, geprek bensu
HARU! Betrand Peto Putra Onsu Kedatangan Oma dan Opa - Kilau Konser Betrand Peto Putra OnsuHARU! Betrand Peto Putra Onsu Kedatangan Oma dan Opa - Kilau Konser Betrand Peto Putra Onsu
HARU! Betrand Peto Putra Onsu Kedatangan Oma dan Opa - Kilau Konser Betrand Peto Putra OnsuMNCTV Official
2 day ago
HARU! Betrand Peto Putra Onsu Kedatangan Oma dan Opa - Kilau Konser Betrand Peto Putra Onsu Hari yang ditunggu - tunggu akhirnya datang juga!! Persembahan spektakuler Sang Bintang Timur untuk keluarga Indonesia "Kilau Konser Betrand Peto Putra Onsu". Dimeriahkan oleh Ruben Onsu, Sarwendah, Lyodra, Tiara Andini, Tasya Rosmala, JKT 48, Brisia Jodie & Arsy Widianto, Mario G Klau, Alwiansyah, Anneth, Gogo, Sharon dan Indra Herlambang. ================================= Subscribe MNCTV Official Youtube Channel http://bit.ly/24Ev2fo Follow our social media - Twitter http://bit.ly/2fOu5Ps - Facebook http://bit.ly/2edzdN2 - Instagram http://bit.ly/2fOBtdu Check Our Official Website http://mnctv.com/ http://mnctvmobile.com/m/
Lagu Special Untuk Ruben Onsu Tercinta - Kilau Konser Betrand Peto Putra Onsu (18/9)Lagu Special Untuk Ruben Onsu Tercinta - Kilau Konser Betrand Peto Putra Onsu (18/9)
Lagu Special Untuk Ruben Onsu Tercinta - Kilau Konser Betrand Peto Putra Onsu (18/9)MNCTV Official
2 day ago
Lagu Special Untuk Ruben Onsu Tercinta - Kilau Konser Betrand Peto Putra Onsu (18/9) Hari yang ditunggu - tunggu akhirnya datang juga!! Persembahan spektakuler Sang Bintang Timur untuk keluarga Indonesia "Kilau Konser Betrand Peto Putra Onsu". Dimeriahkan oleh Ruben Onsu, Sarwendah, Lyodra, Tiara Andini, Tasya Rosmala, JKT 48, Brisia Jodie & Arsy Widianto, Mario G Klau, Alwiansyah, Anneth, Gogo, Sharon dan Indra Herlambang. ================================= Subscribe MNCTV Official Youtube Channel http://bit.ly/24Ev2fo Follow our social media - Twitter http://bit.ly/2fOu5Ps - Facebook http://bit.ly/2edzdN2 - Instagram http://bit.ly/2fOBtdu Check Our Official Website http://mnctv.com/ http://mnctvmobile.com/m/
TREASURE - ‘사랑해 (I LOVE YOU)’ M/VTREASURE - ‘사랑해 (I LOVE YOU)’ M/V
TREASURE - ‘사랑해 (I LOVE YOU)’ M/VTREASURE (트레저)
2 day ago
사랑해 떠올린 네 생각에 머리가 좀 복잡해 깨질 것만 같아 가득한 Fantasy 궁금한 Mystery 제발 힌트를 줘 사소한 것 하나까지 널 따라해 실수한 건 아냐 자연스럽게 Yeah 이미 몸에 깊게 배인 너란 향기에 중독이 돼 버린 거야 너 없인 난 아무것도 못 해 내가 바보 같아 보이겠지 Yeah 심장이 너 없인 뛰질 못해 머리부터 발끝까지 모두 다 사랑해 널 사랑해 널 사랑해 널 사랑해 잠깐의 불씨가 퍼져 Flame 절대로 벗어나지 마 내 Frame 부피가 커진 내 감정이 100% 너로 차올라 내 품에 Come on in Come on in come on in 내게로 넌 나만 바라봐 뜨거운 태양처럼 맘대로 내 맘을 뒤집어 놓고 돌아서지 마! 내 손을 잡아 밖에 못 나가 너 때매 미쳐 주체 못 하는 Beast 달빛 아래 네게 노랠 불러 들리니 Where u at? My boo 너 없인 난 아무것도 못 해 내가 바보 같아 보이겠지 Yeah 심장이 너 없인 뛰질 못해 머리부터 발끝까지 모두 다 사랑해 널 사랑해 널 사랑해 널 사랑해 Oh my god 매일 Up and down 건조한 날 흠뻑 적신 건 너야 매일 밤 너란 사람 때매 미쳐 버린 거야 수위 조절 실패야 OH OH OH 너 없인 난 아무것도 못 해 내가 바보 같아 보이겠지 Yeah 심장이 너 없인 뛰질 못해 머리부터 발끝까지 모두 We goin’ hard 더 뜨겁게 LA LA LA LA LA We make it pop 불태울게 LA LA LA LA LA Put your hands up In the air Say LA LA LA LA LA Let’s make love Hey Let’s make love Hey 다 사랑해 널 사랑해 널 사랑해 널 사랑해 Albums Available @ YG SELECT : http://www.ygselect.com/ YG SELECT China : http://cn.ygselect.com/ YG SELECT Amazon(JP) : http://bit.ly/yg-amzn-jp YG SELECT Amazon(US) : http://bit.ly/yg-amzn-us YG SELECT Amazon(UK) : http://bit.ly/yg-amzn-uk YG SELECT Qoo10(SG) : https://www.qoo10.sg/shop/ygselect #TREASURE #트레저 #2ndSINGLEALBUM #THEFIRSTSTEP_CHAPTERTWO #사랑해 #ILOVEYOU #YG More about TREASURE @ https://yg-treasure.com https://www.youtube.com/OfficialTreasure https://www.facebook.com/OfficialTreasure https://www.twitter.com/ygtreasuremaker https://www.instagram.com/yg_treasure_official
Syekh Ali Jaber, Saya Pasrah. Deddy Corbuzier PodcastSyekh Ali Jaber, Saya Pasrah. Deddy Corbuzier Podcast
Syekh Ali Jaber, Saya Pasrah. Deddy Corbuzier PodcastDeddy Corbuzier
4 day ago
#syekhalijaber #deddycorbuzier #podcast
LOS DOL | DENNY CAKNAN | DJ KENTRUNG | KALIA SISKA ft SKA 86LOS DOL | DENNY CAKNAN | DJ KENTRUNG | KALIA SISKA ft SKA 86
LOS DOL | DENNY CAKNAN | DJ KENTRUNG | KALIA SISKA ft SKA 86UYE tone
4 day ago
LOS DOL | DENNY CAKNAN | DJ KENTRUNG | KALIA SISKA ft SKA 86 "LOS DOL" Cipt : Denny Caknan & Lek Dahlan Kalia Siska feat SKA 86 : - DITINGGAL PAS SAYANG SAYANGE - KU PUJA PUJA - HAREUDANG - TERLENA ( Ji Ro Lu Pat ) - SECAWAN MADU - MANTAN DJANCQK - JERITAN HATIKU - KIMINO TO RIKO Dan Lain-lain, Play Semua : https://www.youtube.com/playlist?list... BAGIKAN/SHARE VIDEO INI SESUKA KALIAN 😊😊❤️❤️ #KaliaSiska #Ska86 #LOSDOL Follow me (Instagram) : @kaliasiska86 https://www.instagram.com/kaliasiska86/ @skadelapanenam https://www.instagram.com/skadelapanenam/
LAHIRNYA SANG BINTANG!!LAHIRNYA SANG BINTANG!!
LAHIRNYA SANG BINTANG!!Aish TV
2 day ago
Alhamdulillah, Telah lahir Anak kami keluarga baru yang akan menjadi Masa Depan kami, Kami beri Nama.... AIR RUMI AKBAR 1453 https://www.instagram.com/airrumiakbar1453/ Thanks to : RSIA BINA MEDIKA BINTARO DEKOR BY : https://www.instagram.com/party.buddies/ DIRECT BY RIAN ADRIANS https://www.instagram.com/rian.adrians/ - THANKS FOR SUPPORT TO - Muhamad Fachrezi sunjaya https://www.instagram.com/rezisun_/ - Muhamad Fachrizal https://www.instagram.com/muh.fachrizal/ - follow instagram kita https://www.instagram.com/ammarzoni/ https://www.instagram.com/_irishbella_/
Raffi DISUGESTI Ferdian, Terbongkar Deh.. | OKAY BOS (16/09/20) Part 3Raffi DISUGESTI Ferdian, Terbongkar Deh.. | OKAY BOS (16/09/20) Part 3
Raffi DISUGESTI Ferdian, Terbongkar Deh.. | OKAY BOS (16/09/20) Part 3TRANS7 OFFICIAL
4 day ago
OKAY BOS Rabu, 16 September 2020 PART 1 : https://youtu.be/4PpQLSBDcqA PART 2 : https://youtu.be/r93idoiuJVM PART 3 : https://youtu.be/7K187w94J88 PART 4 : https://youtu.be/6e3LLFVB6GM ============= "OKAY BOS" TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT PUKUL 18.00 - 19.00 WIB ================ #OkayBosTrans7 #RaffiAhmad #TyasMirasih
KIAT SEDERHANA PENYELAMAT HIDUPMU! || Tips Lucu dan Berguna oleh 123 GO! GOLDKIAT SEDERHANA PENYELAMAT HIDUPMU! || Tips Lucu dan Berguna oleh 123 GO! GOLD
KIAT SEDERHANA PENYELAMAT HIDUPMU! || Tips Lucu dan Berguna oleh 123 GO! GOLD123 GO! GOLD Indonesian
3 day ago
Kita tahu cara mengatasi kondisi darurat sehari-hari dan menghindar dari masalah! Hari ini, kamu akan belajar cara menyelesaikan masalah apa pun dengan mudah dan bertahan, bahkan dari serpihan kayu! Cobalah kiat-kiat sederhana untuk mengatasi masalah di sekolah, menggunakan benang gigi agar terhindar dari hukuman dan memperbaiki kacamata gurumu, serta cara membersihkan rumah dan menggunakan penyedot debu untuk membuat gaya rambut yang unik! Subscribe 123 GO! GOLD👑 Indonesian dan nyalakan loncengnya 🔔 supaya tidak ketinggalan video kami. Sampai jumpa lagi! #123GO #GOLD #lucu #trikseharihari URUTAN WAKTU: 00:00 Cara mengeluarkan serpihan kayu menggunakan gelas 01:15 Kiat sehari-hari yang benar-benar berguna 03:20 Hal-hal yang merusak harimu 07:05 Trik menggunakan hal-hal sederhana dan benda sehari-hari 09:58 Dibuang sayang BERLANGGANAN: https://bit.ly/3blXLA0 ---------------------------------------------------------------- Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: https://www.depositphotos.com https://www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
KAKAK BERADIK PODCAST - (PART 1) LIVE DARI RUMAH PRODUKSI GEPREK BENSU: ADA KIRIMAN BOLA APIKAKAK BERADIK PODCAST - (PART 1) LIVE DARI RUMAH PRODUKSI GEPREK BENSU: ADA KIRIMAN BOLA API
KAKAK BERADIK PODCAST - (PART 1) LIVE DARI RUMAH PRODUKSI GEPREK BENSU: ADA KIRIMAN BOLA APIMOP Channel
3 day ago
Kali ini kakak beradik podcast mengunjungi rumah produksi geprek bensu. Katanya ditempat ini lagi ada kiriman berupa bola api yang mondar mandir. Gimana cerita selanjutnya ya? Yuk langsung di tonton sampe abis ya, dan Jangan lupa komen, like, subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi. Biar kamu gak ketinggalan nonton videonya! ———————————————————————- Follow instagram @mopchannel https://instagram.com/mopchannel?igshid=1dmpya0qheb83 #kakakberadikpodcast #mopchannel #betrandpetoputraonsu #jordionsu #rubenonsu #theonsufamily #frislly #marsya #horror #horor #misteri #geprekbensu Kakak beradik podcast, Betrand Peto Putra Onsu, Jordi Onsu, Ruben Onsu, MOP Channel, the Onsu Family, horror, horor, misteri, geprek bensu
BTS Performs BTS Performs
BTS Performs "Dynamite" on AGT - America's Got Talent 2020America's Got Talent
3 day ago
BTS (방탄소년단) is BACK! BTS returns with an incredible performance of "Dynamite" on America's Got Talent! » Get The America's Got Talent App: http://bit.ly/AGTAppDownload » Subscribe for More: http://bit.ly/AGTSub » Watch America's Got Talent Tuesdays & Wednesdays 8/7c on NBC! » Stream on Peacock: https://bit.ly/AGTPeacock AMERICA'S GOT TALENT ON SOCIAL Like AGT: https://www.facebook.com/agt Follow AGT: https://twitter.com/agt AGT Instagram: http://instagram.com/agt Find America's Got Talent trailers, full episode highlights, previews, promos, clips, and digital exclusives here. #BTS #BTSonAGT #AGT NBC ON SOCIAL: YouTube: http://www.youtube.com/nbc Twitter: http://Twitter.com/NBC Facebook: http://Facebook.com/NBC Instagram: http://instagram.com/nbc ABOUT AMERICA'S GOT TALENT America’s Got Talent," NBC’s No. 1 summer show, returns in May with fresh new faces and familiar favorites, along with the excitement, thrills and feel-good performances that viewers have come to love each season. Creator and Executive Producer Simon Cowell is back at the star-studded judges' table with fan-favorite comedian Howie Mandel. Acclaimed actress and international superstar Sofia Vergara joins as a new judge this season alongside returning judge and global fashion icon Heidi Klum. The dynamic Terry Crews returns as host. With the show open to acts of all ages, "America's Got Talent" continues to celebrate the variety format like no other show on television. Year after year, "America's Got Talent" features an impressive array of singers, dancers, comedians, contortionists, impressionists, magicians, ventriloquists and hopeful stars, all vying to win America's hearts and a $1 million prize. America's Got Talent is available now on Peacock, the new streaming service from NBCUniversal. Watch thousands of hours of hit movies and shows, plus daily news, sports, and pop culture updates. Stream now on Peacock. BTS Performs "Dynamite" on AGT - America's Got Talent 2020 https://youtu.be/MH_vjfNPv70 America's Got Talent http://www.youtube.com/user/americasgottalent #AGT #AmericasGotTalent
RIA SW STREET FOOD PLATTERRIA SW STREET FOOD PLATTER
RIA SW STREET FOOD PLATTERRia SW
2 day ago
Hi! Rasanya senang sekali aku bisa sapa kalian setelah beberapa minggu off karena mempersiapkan semua produk dan syutingan di video ini agar berjalan lancar. Apa kalian dalam keadaan baik? Buat kalian yang baca tulisan ini sembari nonton videonya, siap-siap spoiler yah hehehehe. Aku mau berterima kasih kepada kalian yang masih terus memberi aku dukungan sejauh ini. Sebenarnya banyak banget rencana yang ingin aku lakukan di tahun ini -- tapi gak bisa dilakukan secara maksimal karena sikon saat ini huhuhu. Soalnya pandemic ini terjadi di luar rencana kita semua kan yah. Terus kita juga diharuskan untuk tetap bertahan dengan melakukan berbagai hal-hal baru di luar ‘kebiasaan’ kita -- trial and error. Aku pun juga melakukan hal itu di channelku — beberapa kali. Huaaaa.... balik lagi, aku merasa bersalah banget sama diri sendiri dan kalian ketika aku tetap maksain diri untuk tetap upload video hanya untuk “gak bolong” — karena aku tau, pasti hasil videonya gak akan sesuai dengan apa yang aku harapkan (dan mungkin juga kalian). Buat kalian yang udah paham akan kebiasaanku untuk hiatus / vakum setahun sekali — ini bukan hal baru lagi untuk kalian. Tapi bedanya, kali ini aku memutuskan untuk hiatus lebih awal dari jadwal yang seharusnya. Demi menjaga kualitas channelku agar tidak terlalu lari jauh dari konsep awal. Dan rasanya semua momentnya tepat untuk MOKKI launching -- sesuai dengan history awal dia dibuat -- Story of Life. Begitu juga dengan Street Food Platternya. Aku harap kedua karyaku ini bisa menemani kalian selama aku hiatus. Lalu apa yang akan aku lakukan selama hiatus? Pertama, aku gak mau terlalu maksa diriku untuk terus berlari. Jadi aku akan berhenti sejenak, melihat semua yang sudah aku kerjakan dan mengevaluasinya. Kedua, aku tetap akan mengerjakan sesuatu -- yang belom bisa aku share ke kalian. Aku akan tetap mencari berbagai peluang dan kesempatan. Sembari berharap keadaan akan menjadi lebih baik agar kita bisa segera bertemu kembali. Please kalian jaga diri baik-baik. Jaga kesehatan dan kebersihan. Jangan tidur terlalu larut malam agar imun tetap oke. Makan yang berserat dan olah raga. Berusaha untuk tidak terlalu banyak mengkhawatirkan segala sesuatu yang sifatnya belom pasti. Dan jangan ragu untuk berhenti sejenak, melihat ke belakang dan puk puk diri sendiri ketika keadaan menjadi lebih berat. Kita udah melalui banyak hal bersama -- entah itu baik ataupun kurang baik. Dan aku bersyukur karena punya kalian di setiap proses aku bertumbuh -- entah ketika aku gagal atau ketika aku berhasil. Meski hiatus, aku ingin kalian ingat bahwa kita tetap ada di perjuangan yang sama. Hiatus bukan berarti aku berhenti — aku tetap berjalan namun “tidak terlihat” di publik. Jadi aku harap kalian gak merasa sendiri untuk mengarungi semua kesulitan yang ada. Nanti kita ketemu lagi dengan cerita dan chapter baru yah~ Ingat semua pesanku. Karena aku juga akan selalu ingat kalian di setiap perjalananku. I Yellow You So Much. See You When I See You. xoxo, RSW
[쇼! 음악중심] 트레저 -사랑해 (TREASURE -I LOVE YOU) 20200919[쇼! 음악중심] 트레저 -사랑해 (TREASURE -I LOVE YOU) 20200919
[쇼! 음악중심] 트레저 -사랑해 (TREASURE -I LOVE YOU) 20200919MBCkpop
1 day ago
★★★More “Show Music Core” clips are available★★★ iMBC http://www.imbc.com/broad/tv/ent/musiccore/vod/index.html WAVVE https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000788100000100000&page=
I-LAND [최종회] 모두, 함께 아이랜드로 ♬Into the I-LAND Final Ver. 200918 EP.12I-LAND [최종회] 모두, 함께 아이랜드로 ♬Into the I-LAND Final Ver. 200918 EP.12
I-LAND [최종회] 모두, 함께 아이랜드로 ♬Into the I-LAND Final Ver. 200918 EP.12Mnet K-POP
2 day ago
'전 세계가 지켜보는 생존 게임이 시작된다' 가장 진화된 아이돌이 탄생하는 곳 <I-LAND> 그동안 <I-LAND>를 시청해 주신 글로벌 시청자 여러분 모두 감사합니다. ----------------------- Instagram: instagram.com/mnetiland Facebook : facebook.com/mnetiland Twitter : twitter.com/mnetiland YouTube : youtube.com/Mnet 네이버TV : tv.naver.com/cjenm.mnetiland ----------------------- ------------------------------------------------------------------ ▶[I-LAND] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120192654?from=youtube ------------------------------------------------------------------ #ILAND#I_LAND#아이랜드#Mnet#엠넷
Ratusan Warga di Kalimantan Barat Usir Tenaga Kerja Asing - iNews Pagi 19/09Ratusan Warga di Kalimantan Barat Usir Tenaga Kerja Asing - iNews Pagi 19/09
Ratusan Warga di Kalimantan Barat Usir Tenaga Kerja Asing - iNews Pagi 19/09Official iNews
1 day ago
Tanggal Tayang: 19/09/2020 Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi. Subscribe iNews Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/OfficialiNews?sub_confirmation=1 Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV Check Our Official Website: https://www.inews.id Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNews Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/officialinewstv Saksikan info berita terkini di: iNews Pagi: Senin – Jumat Pukul 06.00 - 07.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 04.30 - 06.30 WIB iNews Siang: Senin – Jumat Pukul 12.00 - 13.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 11.00 - 12.30 WIB iNews Sore: Setiap Hari Pukul 17.30 - 19.00 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 16.30 - 18.00 WIB iNews Malam: Senin – Jumat 21.00 - 22.00 WIB Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
EVERTON 5-2 WEST BROM | DCL HITS HAT-TRICK AS JAMES RODRIGUEZ SCORES FIRST PREMIER LEAGUE GOALEVERTON 5-2 WEST BROM | DCL HITS HAT-TRICK AS JAMES RODRIGUEZ SCORES FIRST PREMIER LEAGUE GOAL
EVERTON 5-2 WEST BROM | DCL HITS HAT-TRICK AS JAMES RODRIGUEZ SCORES FIRST PREMIER LEAGUE GOALEverton Football Club
1 day ago
Watch all the goals from an action-packed first home game of the season as Everton swept aside West Brom 5-2 at Goodison Park. Dominic Calvert-Lewin grabbed the headlines with a hat-trick, but there was also a first goal in English football for James Rodriguez and Michael Keane's second strike of the week. Subscribe for more Premier League highlights: http://bit.ly/2wtCEbB Follow us on Facebook: http://facebook.com/everton Follow us on Twitter: http://twitter.com/everton Follow us on Instagram: http://instagram.com/everton Welcome to the Official Everton Football Club YouTube channel. We'll offer fans real insight into life at Goodison Park, USM Finch Farm and on the road with the Blues.
Stray Kids Stray Kids
Stray Kids "Back Door" M/VJYP Entertainment
6 day ago
Stray Kids(스트레이 키즈) "Back Door" M/V Stray Kids THE 1ST ALBUM "IN生" iTunes & Apple Music: https://apple.co/2Fz8NaM Spotify: https://spoti.fi/2Frc0cG Stray Kids Official YouTube: https://www.youtube.com/c/StrayKids Stray Kids Official Facebook: https://www.facebook.com/JYPEStrayKids/ Stray Kids Official Instagram: https://www.instagram.com/realstraykids/ Stray Kids Official Twitter: https://twitter.com/Stray_Kids Stray Kids Official Fan's: https://fans.jype.com/StrayKids #StrayKids #IN生 #BackDoor #백도어 #스트레이키즈 #INLIFE #StrayKidsComeback #YouMakeStrayKidsStay Copyrights 2020 ⓒ JYP Entertainment. All Rights Reserved.
JIMNY CHALLENGE: Kompetisi Dimulai (1/8)JIMNY CHALLENGE: Kompetisi Dimulai (1/8)
JIMNY CHALLENGE: Kompetisi Dimulai (1/8)Arief Muhammad
21 hours ago
Chapter pertama #JimnyChallenge, kompetisi dimulai di sini. Chapter berikutnya akan tayang di channel Motomobi TV, Ridwan Hanif & Fitra Eri. ======================== Producer: Arief Muhammad Director: Cianicolay Director Of Photography: Kevin TC, Cianicolay Coordinator: Alika Capri Production House: Jade Fifty Production Cast: Arief Muhammad, Om Mobi, Fitra Eri, Ridwan Hanif Host: Pala Yuda Seno, Cianicolay Editor: Cianicolay, Kevin TC, Hans Jonathan, Carlos Satria, Rizky Kurniadi Camera Person: Cianicolay, Jojo, Kevin TC, Made Aris, Fajar Ariyan Putra, Rizky Kurniadi, Rizky Revi Adiyanto, Sena Nugraha Bumper: Rifqi Art Studio Jimny Challenge Theme Song: Myst Deisanto Behind The Scene Video: Faizal Arasi Behind The Scene Photo: Husein Driver: Edwin Jonathan, Arkan, Omen Team Advance: Rian Rizki Pratama, Andi Wibowo Team Logistic: Arkan, Farhan, Pala Yuda, Sena Nugraha Team Offroad Rescue: Om Dito, Om Benny, Om Edwin Marinir Intai Amfibi: Cuncun, Bianto, Alba. Special thanks to: Juragan 99, MS Glow for Men ======================== SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: http://twitter.com/Poconggg ASK.FM: http://ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: http://instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - http://line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: https://www.facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: https://tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
BETRAND PETO PUTRA ONSU | BULAN BINTANG (Official Music Video)BETRAND PETO PUTRA ONSU | BULAN BINTANG (Official Music Video)
BETRAND PETO PUTRA ONSU | BULAN BINTANG (Official Music Video)MOP Music Channel
5 day ago
BULAN BINTANG Performed by Betrand Peto Putra Onsu Composed & lyric by Indra Firzy Directed by Jordi Onsu Arranged & Music Produced by Tengku Shafick Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick Guitars & Drum by Johnwill Dama Backing Vocals by The Latuherus Vocal & Music Recorded at Afe Studio Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus Mixed & Edited by Anggi Anggoro Mastered at Roomworks Studio ******************************************* Kode RBT Bulan Bintang Telkomsel ketik BULANBINTANGBP kirim ke 1212 Indosat ketik BULANBINTANGBP kirim ke 808 XL ketik BULANBINTANGBP kirim ke 1818 Tri ketik 20200915 kirim ke 1212 ******************************************* Lirik: HAAA HAAA HAAAA HAAAA (CHOIR) HAAA HAAA HAAAA HAAAA (BETRAND) BULAN BINTANG YANG BERSINAR TEMANILAH LANGKAHKU… MENYUSURI GEMERLAPNYA KEHIDUPAN… SAAT SENANG SEMUA MENDEKAT YANG TAK KENAL PUN JADI KAWAN AKU TERJEBAK DALAM KEHIDUPAN SEMUA YANG MENDEKAT TANPA KETULUSAN REFF: OH TUHAN TUNJUKAN SEMUA PADA DIRIKU TEMAN YANG SETIA MENEMANIKU APA ADANYA TANPA MELIHAT AKU ADA APANYA DIMANA TEMAN SETIA SEPERTI DULU SAAT AKU SUSAH MENEMANIKU DENGAN KETULUSAN TANPA MELIHAT ARTI KETENARAN DAN GEMERLAP BINTANG SAAT SENANG SEMUA MENDEKAT YANG TAK KENAL PUN JADI KAWAN AKU TERJEBAK DALAM KEHIDUPAN SEMUA YANG MENDEKAT TANPA KETULUSAN (CHOIR: TANPA KETULUSAN) REFF: OH TUHAN TUNJUKAN SEMUA (CHOIR: SEMUA) PADA DIRIKU TEMAN YANG SETIA (CHOIR: SETIA) MENEMANIKU APA ADANYA TANPA MELIHAT AKU ADA APANYA (CHOIR: TANPA MELIHAT AKU ADA APANYA) DIMANA TEMAN SETIA… (CHOIR: SETIAAA) SEPERTI DULU SAAT AKU (CHOIR: SUSAH) MENEMANI KU DENGAN KETULUSAN TANPA MELIHAT ARTI KETENARAN DAN GEMERLAP BINTANG (CHOIR: TANPA MELIHAT ARTI KETENARAN DAN GEMERLAP BINTANG) 0000HHHHH (CHOIR: GEMERLAPNYA BINTANG, DIMANA TEMAN SETIA) OH TUHAN TUNJUKAN SEMUA PADA DIRIKU TEMAN YANG SETIA MENEMANIKU APA ADANYA TANPA MELIHAT AKU ADA APANYA DIMANA TEMAN SETIA SEPERTI DULU SAAT AKU SUSAH MENEMANIKU DENGAN KETULUSAN TANPA MELIHAT ARTI KETENARAN DAN GEMERLAP BINTANG (CHOIR: MELIHAT ARTI KETENARAN DAN…) Credit Title: General Manager Operational MOP : Terry Soe Head Of Content Production MOP : Dina Aprilia Head Of Facilities MOP : Luthfy Kahar Head Of Sales & Business: Okto Rohyadi Head of Talent: Heidy Hellena Producer : Tri Permadi Co-Producer: Kenitah Anggraini Creative: Reynaldi Production Assistant: Dellia Aprilliani Art and Property : Lukman Nuraji DOP: Luthfy Kahar Cameraman: Dimas Isnain Harseno | Muhammad Budi Prasetyo | Eka Putra Lighting: Ahmad Rozaq Editor : Ade Yusuf Iskandar UPM : Shony Marida Angriawan Talent Coordinator : Fajri Make Up & Hair Do : Nova Rianty Zen | Abank | Raja Ginting Wardrobe & Stylist : Ivan Gunawan Boutique, Cut Belleun & Dino Miliano Still Photo : Fahri Potret Car Pool: Erwin Narto ******************************************* Special Thanks To: - BEBY CREAM By Dr. Tata | IG: @beby_cream - Super Mega Bintang Ivan Gunawan Thanks to: - Tuhan YME - Inez Cosmetics - Bento X Bensu Seluruh Indonesia, Taiwan, Malaysia, Singapore, Hongkong Dan Seluruh Dunia - MOP Lovers - Subscribers Mop Channel - Semua yang mensupport Mop Channel - Dan Semua yang terlibat dalam Video Klip Ini #betrandpetoputraonsu #bulanbintangmv
29 IDE KEMPING CERDAS || KIAT PERJALANAN DIY YANG MEMBANTU DI PERJALANAN29 IDE KEMPING CERDAS || KIAT PERJALANAN DIY YANG MEMBANTU DI PERJALANAN
29 IDE KEMPING CERDAS || KIAT PERJALANAN DIY YANG MEMBANTU DI PERJALANANKerajinan 5-Menit
3 day ago
Ide brilian di luar rumah untuk pencinta petualangan Kalau kamu tipe orang yang tidak suka terlalu lama tinggal di rumah setiap akhir pekan dan lebih suka bertualang di hutan, maka trik hidup berkemah ini cocok untukmu! Kumpulan tips perjalanan cerdas dan ide perjalanan dari kami pasti akan membantu menyelesaikan apa pun permasalahanmu di perjalanan yang akan datang. Anda tak perlu membeli perahu kalau membutuhkannya. Lebih baik, coba ide daur ulang DIY kami - membuat perahu dengan memanfaatkan tong plastik yang besar. Siapkan tong plastik dengan ukuran yang nyaman untuk kamu duduki lalu buat lubang di dalamnya. Pasang apung-apung kolam sebagai pengaman pinggiran potongannya dan pasangkan papan kayu. Ia akan membantumu menyeimbangkan beban pada perahu. Naikkan dayung dan kamu siap bertualang di sungai atau danau! Pastikan kamu menggunakan pelampung agar bisa menjaga keselamatanmu saat bertualang 🛶 Kamu mungkin tidak membawa ember saat bepergian, tetapi pastikan kamu selalu membawa lakban, karena kamu akan membutuhkannya untuk membuat DIY dengannya, misalnya, ember. Cari dahan pohon berukuran besar dan pasangkan kantong plastik. Selanjutnya, lilit dengan lakban tersebut secara melingkar sehingga berbentuk tas. Ember dari lakban ini lebih tahan lama dibandingkan dengan kantong plastik, Kamu bisa gunakan untuk membawa air atau barang lainnya. Urutan Waktu: 0:00 Trik membuat kopi dengan cepat 0:35 Perahu buatan sendiri 2:27 Transformasi mobil outdoor yang keren 5:10 Ember DIY 5:50 Pelampung dari botol plastik 9:00 Cara membuat popcorn dalam kaleng 11:59 Kiat bertahan hidup untuk gadis 15:49 Toilet luar ruangan buatan sendiri 17:48 Ide ransel tanpa jahitan yang mudah dibuat 19:30 Apel panggang yang lezat dengan karamel Video ini dibuat untuk tujuan hiburan. Kami tidak membuat jaminan mengenai kelengkapan, keamanan, dan keandalan. Setiap tindakan yang Anda ambil berdasarkan informasi pada video ini sepenuhnya menjadi risiko Anda sendiri, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas kerusakan atau kerugian apa pun. Menjadi tanggung jawab penonton agar bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda berencana meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan kegiatan yang dilakukan oleh aktor kami dalam lingkungan yang terkendali – harap bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda hendak meniru. Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagang™ atau merek dagang terdaftar® dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. --------------------------------------------------------------------------- Berlangganan Kerajinan 5-Menit: https://bit.ly/2Qnqq0z Sisi Terang: https://www.facebook.com/sisi.terang.tsp/ Sosial Media Kami: Facebook: https://www.facebook.com/Kerajinan-5-Menit-546460062546004/ --------------------------------------------------------------------------- Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​https://www.epidemicsound.com/ Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): https://www.depositphotos.com
Himbauan Untuk Adik Adik yang Sedang Ospek | Pingin Siaran Season 02Himbauan Untuk Adik Adik yang Sedang Ospek | Pingin Siaran Season 02
Himbauan Untuk Adik Adik yang Sedang Ospek | Pingin Siaran Season 02Majelis Lucu
2 day ago
Balik lagi di Pingin Pingin??? Pingin Siaran!!! Episode kali ini akan berbincang tentang keresahan calon mahasiswa baru ketika ospek online. Untuk umat lucu yang penasaran sama keseruannya, mari budayakan menonton videonya sampai selesai, NO SKIP SKIP!!! Sosial Media : Tretan Muslim : https://www.instagram.com/tretanmuslim/ Coki Pardede : https://www.instagram.com/cokipardede666/ Merchandise MLI : https://www.tokopedia.com/mlimerchandise https://www.shopee.com/mlimerchandise ------- Terima Kasih, dengan menonton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... https://www.majelislucuindonesia.com
HIGHLIGHTS | Arsenal vs West Ham (2-1) | Lacazette, Antonio, NketiahHIGHLIGHTS | Arsenal vs West Ham (2-1) | Lacazette, Antonio, Nketiah
HIGHLIGHTS | Arsenal vs West Ham (2-1) | Lacazette, Antonio, NketiahArsenal
1 day ago
Eddie Nketiah came off the bench to grab a late winner as we made it two wins out of two at the start of the season. In truth we were below par for much of our opening home game of the campaign, despite taking the lead through Alexandre Lacazette's thumping header. Lacazette's goal was actually our first attempt on goal after a fairly soporific opening 25 minutes. Angelo Ogbonna had actually gone closest to opening the scoring for the away side early on, but could only direct his tame header straight at Bernd Leno. From then we struggled to turn our possession into chances, until Pierre-Emerick Aubameyang just about beat the offside trap before standing up an inviting cross for the arriving Lacazette to head home from six yards out. It was the Frenchman's second goal in two games at the start of the season, and his 50th overall in an Arsenal shirt. Bukaya Saka nearly added a second just afterwards, but blazed over from inside the area. Just at the end of the half the Hammers hit back, springing a rapid counter-attack which ended with Michail Antonio sliding in from close range. We needed to improve after the break, and although we continued to see plenty of the ball, the cutting edge was missing. Leno got down well to keep about Antonio's bundled effort on the line and Gabriel sliced a clearance just wide as West Ham increased the pressure. They continued to send in dangerous high crosses from the flanks and nearly got their reward when Antonio headed against the bar. We were living dangerously but finally went ahead when Dani Ceballos got free in the area and cut the ball back for Nketiah - not long on the pitch as a sub - to convert from close range. Two games, two wins to kick off 2020/21, but this one was far from straightforward. #arsenal #arsenalhighlights #nketiah For more match action, highlights and training videos, make sure you become a digital member and sign up to Arsenal Player. It's FREE and is the Home of the Game: https://arsn.al/arsenalplayer Subscribe to the Official Arsenal YouTube Channel: https://arsn.al/youtube Follow us on Facebook: https://arsn.al/facebook Follow us on Twitter: https://arsn.al/twitter Follow us on Instagram: https://arsn.al/instagram Follow us on TikTok: https://arsn.al/tiktok This is the Official YouTube channel for Arsenal Football Club. This channel will aim to showcase the personality of Arsenal Football Club and give fans more of an insight into what it's like to be at this fantastic club. This channel will look behind the scenes and get closer to the likes of Pierre-Emerick Aubameyang, David Luiz, Nicolas Pepe, Alexandre Lacazette, Mesut Ozil, Bernd Leno, Granit Xhaka, Hector Bellerin, Bukayo Saka, Gabriel Martinelli and more. ABOUT ARSENAL FC Arsenal Football Club were formed in 1886. They have amassed 13 League titles, 14 FA Cups and many other major trophies since then. Their greatest players include: Thierry Henry, Dennis Bergkamp, Tony Adams, Ian Wright, Robert Pires, Liam Brady, Patrick Vieira, Cliff Bastin and Charlie George.
Kibasan Rambut Gita Sinaga Bikin Mantan Gagal Move On (2/4)Kibasan Rambut Gita Sinaga Bikin Mantan Gagal Move On (2/4)
Kibasan Rambut Gita Sinaga Bikin Mantan Gagal Move On (2/4)MALAM MALAM NET.
4 day ago
Malam Malam Episode 246 (15 September 2020) Part 1 : https://youtu.be/1ZltZlSaSQc Part 2 : https://youtu.be/0Dy8i_XFwsk Part 3 : https://youtu.be/gN0rF0TRtbQ Part 4 : https://youtu.be/z4GL98vTF_8 Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro di studio. Instagram : @malam_malamnet
Judika - Putus Atau Terus (Official Music Video)Judika - Putus Atau Terus (Official Music Video)
Judika - Putus Atau Terus (Official Music Video)Judika Entertainment
6 day ago
Putus?? atau...terus?? Kebanyakan orang pasti pernah mengalami situasi ini, situasi dimana hubungan dengan pasangan lebih baik diakhiri atau dilanjutkan.. atau jangan-jangan kamu lagi merasakannya saat ini??? Kali ini Judika membawakan lagu dengan aransemen musik yang lebih sederhana, tetapi dengan lirik dan makna yang sangat dalam. Ter-inspirasi dari lagu Judika yakni Aku Yang Tersakiti, Anji pencipta lagu ini mengakui bahwa penulisan lagu Putus Atau Terus berdasarkan pengembangan melodi dan cerita dari lagu Aku Yang Tersakiti. Terima kasih untuk semua pihak yang sudah membantu proses pembuatan lagu dan video klip ini.. Jadi mau putus? Apa mau terus aja nih?? Selamat menikmati... #Judika #PutusAtauTerus #SingleBaruJudika --------------------------------------------------------- Lirik lagu Putus atau Terus: Aku sedang bertanya tanya Tentang perasaan kita Benarkah kita saling mencinta Atau hanya pernah saling cinta Bukankah kamu juga merasa Dingin mulai menjalari Percakapan kita Pertanyaan kamu sedang apa? Terkesan hanya sebuah formalitas saja Reff: Coba tanyakan lagi pada hatimu Apakah sebaiknya kita putus atau terus Kita sedang mempertahankan hubungan Atau hanya sekedar Menunda perpisahan Bridge: Bila kamu tanya aku maunya apa Aku mau kita trus bersama --------------------------------------------------------- Song Credit: Composed by: Anji (Erdian Aji Prihartanto) Music Produced by: Ryo Fryandh Mixed by: Ivan Dewanto Mastered by: Ivan Dewanto Guitarist: Yank Jay Music Label: PT. Dua Anak Deo Distrubuted by: My Music Records --------------------------------------------------------- Music Video Credit: The Greatscape Producer: Lia Fitriana W Director: Idho Aruan Line Pro: Bangun Yunianto Art Director: Toro Gaffer: Jarwo MUA: Ember & Morin Iwashita Stylish: Ravi Agustiana Editor: Idho Aruan --------------------------------------------------------- Apple Music : http://bit.ly/PutusAtauTerus Spotify : http://bit.ly/PutusAtauTerusSpotify LangitMusik : http://bit.ly/PutusAtauTerusLM Resso : http://bit.ly/PutusAtauTerusResso Telkomsel/Tri : PUTUSTRS kirim ke 1212 XL RBT : PUTUSTRS kirim ke 1818 Indosat : MG(spasi)PUTUSTRS kirim ke 808 --------------------------------------------------------- #judika #putusatauterus #officialmusicvideo #judikanewsingle #judikalagubaru Judika Official Instagram Account : https://www.instagram.com/jud1ka https://www.instagram.com/judikaofficial DAD Entertainment Instagram Account : https://www.instagram.com/dad.entertainment Judika Merchandise Instagram Account : https://www.instagram.com/juds.merchandise For Business/Endorse : DAD MANAGEMENT Cp: 0818463663 ICHAL Subscribe Judika Official : http://bit.ly/SubsJudikaOfficial Subscribe Keluarga Cemana : https://bit.ly/SubsKeluargaCemana Subscribe Judika TV : http://bit.ly/SubsJudikaTv Judika Entertainment''s Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
SKAKMAT Lau Sur!! Salting Kan Syuting Bareng Mantan (3/4)SKAKMAT Lau Sur!! Salting Kan Syuting Bareng Mantan (3/4)
SKAKMAT Lau Sur!! Salting Kan Syuting Bareng Mantan (3/4)MALAM MALAM NET.
4 day ago
Malam Malam Episode 246 (15 September 2020) Part 1 : https://youtu.be/1ZltZlSaSQc Part 2 : https://youtu.be/0Dy8i_XFwsk Part 3 : https://youtu.be/gN0rF0TRtbQ Part 4 : https://youtu.be/z4GL98vTF_8 Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro di studio. Instagram : @malam_malamnet
Syekh Ali Jaber Ditusuk Orang Tak Dikenal di Lampung | tvOneSyekh Ali Jaber Ditusuk Orang Tak Dikenal di Lampung | tvOne
Syekh Ali Jaber Ditusuk Orang Tak Dikenal di Lampung | tvOnetvOneNews
1 week ago
Jakarta, tvOnenews.com - Syekh Ali Jaber di serang Orang tak dikenal saat melakukan dakwah di masjid shalahuddin lampung, ia terkena tusukan di otot bagian atas tangan kanan
Syahiba Saufa - Nutupi Laraku - Koplo Jaranan (Official Music Video ANEKA SAFARI)Syahiba Saufa - Nutupi Laraku - Koplo Jaranan (Official Music Video ANEKA SAFARI)
Syahiba Saufa - Nutupi Laraku - Koplo Jaranan (Official Music Video ANEKA SAFARI)Aneka Safari Records
5 day ago
Title: Nutupi Laraku Artist: Syahiba Saufa Album: The Best Aneka Safari - Syahiba Saufa Songwriter: Danang Danzt Music Arrangement: AA JAYA Music Mixing: JPS Audio Videographer & editor: Fotosintesis - ASR Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE .. Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar .. *** Yuk Berlangganan Subscribe Channel Youtube kita yang baru : http://bit.ly/anekasafaribts selamat menikmati .. *** Available download & streaming on : iTunes ♪ : coming soon .. Spotify ♪ : coming soon .. Deezer ♪ : coming soon .. Buy on Amazon : coming soon .. Unduh Aplikasi Download Resmi Aneka Safari Digital : http://bit.ly/2I9DNep Other Popular Video From Our Artist : Happy Asmara | http://bit.ly/HappyPlayASR Nella Kharisma | http://bit.ly/NellaPlayASR Jihan Audy | http://bit.ly/JihanAudyPlayASR Vita Alvia | http://bit.ly/VitaAlviaPlayASR Denik Armila | http://bit.ly/DenikArmilaPlayASR Via Vallen | http://bit.ly/ViaVallenPlayASR Syahiba Saufa | http://bit.ly/SyahibaPlayASR Lutfiana Dewi | http://bit.ly/LutfianaDewiPlayASR Nanda Feraro | http://bit.ly/NandaFeraroPlayASR Mahesa | http://bit.ly/MahesaPlayASR Mala Agatha | http://bit.ly/MalaAgathaPlayASR Ikuti Seleksi Artis Nasional ANEKA SAFARI dengan cara upload video kamu di Youtube dan Instagram jangan lupa sertakan mention @safarirecords dan hashtag #AnekaSafariRecords *** Connect with us: Facebook : https://www.facebook.com/anekasafarirecords Twitter : https://twitter.com/SafariRecordsID Instagram : https://www.instagram.com/safarirecords/ Contact : Tlp. : +6282333038023 ( Admin ) Email : info@anekasafari.com Website : www.anekasafari.com Copyright © 2020 Aneka Safari Records. All rights reserved. #SyahibaSaufa #NutupiLaraku #Music #AnekaSafariRecords ======================================== Licensed to YouTube by IDE (Music) This channel & Video optimized by IDE Optimization License your music here: https://smarturl.id/idemusic Optimize your video now: https://smarturl.id/optimize
NGANTRI 2 JAM DEMI BERUBAH JADI IRONMAN!! RASANYA ANJ*NG BANGET!! ODADING MANG OLEH REVIEW...NGANTRI 2 JAM DEMI BERUBAH JADI IRONMAN!! RASANYA ANJ*NG BANGET!! ODADING MANG OLEH REVIEW...
NGANTRI 2 JAM DEMI BERUBAH JADI IRONMAN!! RASANYA ANJ*NG BANGET!! ODADING MANG OLEH REVIEW...Anak Kuliner
3 day ago
HI GUYSSS... Sesuai dengan banyak nya permintaan akhirnya gw bela2in pergi ke Bandung buat nyobain odading yg viral ini.. Odading Mang oleehh.. Nahh kira2 apakah seenak itu sampe ngantrinya 2 jemm...?? Tonton saja reviewnya dan jgn lupa SUBSCRIBE yaa :) Cakwe & Odading Nusa Sari - Pak Soleh Jl. Baranang Siang No.5, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112
Syekh Ali Jaber Ditusuk Orang Tak Dikenal Saat Mengisi Pengajian, Ini Penjelasan PolisiSyekh Ali Jaber Ditusuk Orang Tak Dikenal Saat Mengisi Pengajian, Ini Penjelasan Polisi
Syekh Ali Jaber Ditusuk Orang Tak Dikenal Saat Mengisi Pengajian, Ini Penjelasan PolisiKOMPASTV
1 week ago
KOMPAS.TV - Ulama Syekh Ali Jaber ditusuk oleh orang tak dikenal di Masjid Afaludin Tamin Sukajawa, Tanjungkarang Barat, Bandar Lampung, Minggu (13/9/2020). Saat itu Syekh Ali Jaber sedang mengisi sebuah tausyiah. Akibat kejadian itu, Syekh Ali Jaber mengalami luka tusukan di bagian bahu kanan. "Saat ini (Syehk) sedang dirawat di Puskesmas Gedong Air," ucap Kapolsek Tanjungkarang Barat AKP David Jeckson Sianipar, dikutip dari Tribunjabar, Minggu. David mengatakan, pihaknya juga sudah menangkap pelaku penusukan. Adapun video penusukan Syekh Ali Jaber INI tersebar dan viral di media sosial. Dari video itu, tampak seorang pemuda berkaus biru masuk ke komplek masjid saat Syekh Ali Jaber sedang berbicang dengan dua jemaah di atas panggung. Pemuda tersebut terlihat langsung berlari ke atas panggung dan menusukkan sebilah pisau ke arah perut sang ulama. Syekh mencoba menghindar, tetapi bahu kanannya terluka. Saat ini Syekh Ali Jaber sedang menjalani perawatan di puskesmas setempat.
Justin Bieber - Holy ft. Chance The RapperJustin Bieber - Holy ft. Chance The Rapper
Justin Bieber - Holy ft. Chance The RapperJustinBieberVEVO
2 day ago
Holy out now: https://JustinBieber.lnk.to/Holy The new era has begun for Justin Bieber with his first single HOLY featuring Chance the Rapper. So much more to come. Follow Justin: http://facebook.com/justinbieber http://twitter.com/justinbieber http://instagram.com/justinbieber Follow Chance: https://www.instagram.com/chancethera... https://twitter.com/chancetherapper https://www.facebook.com/chancetherap... Sign up for Justin’s newsletter: http://justinbiebermusic.com Director - Colin Tilley Producers - Scooter Braun, Allison Kaye, Jamee Ranta, Whitney Jackson Management - SB Projects Cinematographer - Elias Talbot Production Designer - Brandon Mendez Colorist - Bryan Smaller Editor - Vinnie Hobbs Starring: Ryan Destiny, Wilmer Valderrama #Holy #JustinBieber #ChanceTheRapper
HARRIS VRIZA - 'Bukan Salahmu' M/VHARRIS VRIZA - 'Bukan Salahmu' M/V
HARRIS VRIZA - 'Bukan Salahmu' M/VStory of The Stars
2 day ago
Released Now! Tap disini https://backl.ink/142959832 ♪ Aktifkan RBT 'BUKAN SALAHMU' ♪ TELKOMSEL ketik BKNSALAHMU kirim ke 1212 XL ketik BKNSALAHMU kirim ke 1818 Music Video Credits : Production House - UMBARA BROTHERS FILM Director by Anggy Umbara Asst. Director by Taufik DOP by Dicky R. Maland Art Director by Windhu Line Producer by Djodi P. Colorist by Aditya Umbara Thanks to Regatta Apartments - www.regattajakarta.com Song Credits : Music Producer by Iswara Giovani Vocal Director by Bowo Soulmate Mixing by Rayendra Sunito Mastering by Dimas Pradipta (Sum It! Studio) Electric and Acoustic Guitar by Donny Putra Perdana Piano, Synth, Drums, Strings by Iswara Giovani Lirik Bukan Salahmu (Song Writer - Jason Irwanto) Ku telah memberimu hatiku Hanya tak ku sangka dalam satu waktu Ada cinta yang lain datang menghampiriku Bukan niatku menduakanmu Namun tak ku duga Jangan kau pikir ku bahagia dengan rasa ini Akupun hancur melihatmu menangis Berilah hati ini waktu sejenak berpikir Bukan salahmu, namun salahku Membiarkan rasa lain itu ada Bagaimana bisa kulupakan Setiap nada yang kudengar suaramu Setiap nafasmu adalah detak jantungku Namun ku tahu, ini tak mudah Ku harus memilih Jangan kau pikir ku bahagia dengan rasa ini Akupun hancur melihatmu menangis Berilah hati ini waktu sejenak berpikir Bukan salahmu, namun salahku Membiarkan rasa lain itu ada *Mengapakah kita bertemu diwaktu yang salah Mengapakah rasa cinta datang disaat tak bisa © Story of The Stars 2020 #HARRISVRIZA #BUKANSALAHMU #STORYOFTHESTARS
Pulang trip dari Jepang, hati Gisel 'tersentil' lewat sebuah film!? - Daniel Tetangga KamuPulang trip dari Jepang, hati Gisel 'tersentil' lewat sebuah film!? - Daniel Tetangga Kamu
Pulang trip dari Jepang, hati Gisel 'tersentil' lewat sebuah film!? - Daniel Tetangga KamuDaniel Mananta Network
5 day ago
Pada akhirnya, Gisel bisa memaafkan masa lalunya sendiri dan menyerahkan diri pada Tuhan. Untuk bisa memaafkan diri sendiri, pastinya memerlukan waktu. Pulang trip dari Jepang bersama dengan teman-temannya dan juga Wijin, hati Gisel 'tersentil' melalui sebuah film keluarga yang diperankan oleh Adam Sandler. Lalu, bagaimana cerita Gisel mendapatkan kasih sayang dari seorang Ayah? Hi! Ini gue, Daniel Tetangga Kamu. Gue mau ngajak kalian semua untuk tau jauh lebih dalam dengan beberapa sosok yang biasanya kita lihat diatas panggung atau di layar TV aja. Bersama kita akan tau perjuangan dan belajar bagaimana para sosok luar biasa ini bangkit dari masalah mereka. Dan mengetahui lebih dalam perjalanan spiritual mereka. Yes, It's gonna be very deep and exclusive! Setiap hari gue akan ngobrol dengan tetangga terdekat gue di channel YouTube Daniel Tetangga Kamu. Jangan lupa saksikan Daniel Tetangga Kamu, setiap hari Senin-Jumat pukul 16.00 WIB, dan Full Episode setiap hari Sabtu pukul 16.00 WIB. 📩 Business inquiries: Rino.Azhari@fremantle.com Irene.diah@fremantle.com Do You Have Instagram, follow us: https://www.instagram.com/danielmanantanetwork/ Listen and subscribe to our podcast : https://open.spotify.com/show/6gL3epMYiMpc8ySusg90fz?si=ld-mb0s-SeevASsG9D8mYg
NOAH - Menemaniku (Official Music Video)NOAH - Menemaniku (Official Music Video)
NOAH - Menemaniku (Official Music Video)NOAH OFFICIAL
4 day ago
Official music video by NOAH performing "Menemaniku" Music Credits: Title: Menemaniku Artist: NOAH Album: Keterkaitan Keterikatan Song by: David Lyrics by: David Arrangement: NOAH Executive Producer: Indrawati Widjaja Music Producer: Uki Mixing: Uki @ NOAH Studio Mastering: Steve Corrao @ Sage Additional Musician: Lanlan (bass) & Rio (drum) Publishing: PT. Musica Publiser Indonesia Production: PT. Musica Studio’s Menemaniku, Bentuk Apresiasi NOAH Terhadap Sahabat Bulan September 2020 merupakan momen spesial bagi perjalanan grup band NOAH yang ke-8 tahun. Setelah sukses merilis ‘Kala Cinta Menggoda’ dari Guruh Sukarno Putra, kali ini NOAH kembali merilis music video bertajuk ‘Menemaniku’. Menurut David, “Lagu Menemaniku bercerita tentang ungkapan situasi dalam hidup diluar kendali kita. Dalam situasi yang sulit, manusia terkadang lupa bahwa ada Sang Pencipta yang selalu menemani kita. Dia bisa melindungi kita dengan berbagai macam cara.” Menurut Ariel dan Lukman, “Lirik dan lagunya dibuat oleh David, kemudian kita komposisikan bersama sama.” Candi Soeleman selaku sutradara video klip ini mengungkapkan, “Konsep video dalam lagu ini didedikasikan sebagai penghargaan untuk Sahabat NOAH. Bercerita tentang para personil NOAH yang rindu dengan fans yang selalu setia menunggu untuk mengadakan konser kembali karena terkendala pandemi.” “Inti dari ceritanya adalah ungkapan terima kasih NOAH terhadap Sahabat NOAH yang selalu setia mendukung mereka dalam bentuk apapun,” jelas Candi. “Semoga kalian dapat menikmati lagu ini dan mendapatkan semangat dalam hidup. Harapan itu ada. Saling support satu sama lain di masa sesulit apapun. Ada sosok Sang Pencipta serta dukungan dari keluarga dan teman kalian,” tutup para personil. Lagu ‘Menemaniku’ dari NOAH sudah dapat dinikmati di Spotify dan seluruh digital platform. Untuk music video ‘Menemaniku’ akan rilis di YouTube Channel NOAH OFFICIAL pada tanggal 16 September 2020, bersamaan dengan rangkaian acara ke-8 tahun NOAH bertajuk #NoahEightniversary yang ditayangkan secara eksklusif live streaming selama 8 jam di YouTube Channel NOAH OFFICIAL. --- Lirik : Malamku.. coba buatku berhenti Gelapku.. buat ku menepi Cintamu.. tak meninggalkanku Disaat.. semua tak ada lagi Temani aku yang terjatuh Dan sentuh jiwa sepiku Terangi pagiku Bangunkan dari tidurku Kelamku perlahan akan menjauh Hatiku kan berharap lagi Kau ada tak meninggalkanku Disaat semua tak ada lagi Temani aku yang terjatuh Dan sentuh jiwa sepiku Terangi pagiku Bangunkan dari tidurku Tak ada yang lebih berarti Dari apa yang kau beri Tetaplah disini Hingga semuanya nanti berakhir Temani aku yang terjatuh Dan sentuh jiwa sepiku Terangi pagiku Bangunkan dari tidurku Tak ada yang lebih berarti Dari apa yang kau beri Tetaplah disini Hingga semuanya nanti berakhir Cek disini ya untuk Official Merchandise NOAH : - Instagram : https://www.instagram.com/noahstoreid/ - Website : https://www.noahstore.id/ Find NOAH on : - Youtube : http://youtube.com/OfficialNoahMusic - Instagram : http://instagram.com/NOAH_SITE - Facebook : http://facebook.com/NOAH.ID.MUSIC - Twitter : http://twitter.com/NOAH_ID Video NOAH lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLf3ktCjTDhNHv-FxAnJ5Srq-AtoD4HEtJ Dengarkan lagu Noah – Menemaniku di digital streaming platform favorit Kalian disini : https://musics.link/NoahMenemaniku Aktifkan RBT Menemaniku dengan cara : - XL : ketik NOAHKK05 kirim ke 1818 - INDOSAT : ketik NOAHKK05 kirim ke 808 - TELKOMSEL : ketik NOAHKK05 kirim ke 1212 ©2020 PT. Musica Studio's Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) : 0815.1111.3311 (Benny) 0813.2130.3083 (Kindi) #NOAHEightniversary
Betrand Kedatangan Temannya Ketika Jualan Ikan Bareng - Kilau Konser Betrand Peto Putra Onsu (18/9)Betrand Kedatangan Temannya Ketika Jualan Ikan Bareng - Kilau Konser Betrand Peto Putra Onsu (18/9)
Betrand Kedatangan Temannya Ketika Jualan Ikan Bareng - Kilau Konser Betrand Peto Putra Onsu (18/9)MNCTV Official
2 day ago
Betrand Kedatangan Temannya Ketika Jualan Ikan Bareng - Kilau Konser Betrand Peto Putra Onsu (18/9) Hari yang ditunggu - tunggu akhirnya datang juga!! Persembahan spektakuler Sang Bintang Timur untuk keluarga Indonesia "Kilau Konser Betrand Peto Putra Onsu". Dimeriahkan oleh Ruben Onsu, Sarwendah, Lyodra, Tiara Andini, Tasya Rosmala, JKT 48, Brisia Jodie & Arsy Widianto, Mario G Klau, Alwiansyah, Anneth, Gogo, Sharon dan Indra Herlambang ================================= Subscribe MNCTV Official Youtube Channel http://bit.ly/24Ev2fo Follow our social media - Twitter http://bit.ly/2fOu5Ps - Facebook http://bit.ly/2edzdN2 - Instagram http://bit.ly/2fOBtdu Check Our Official Website http://mnctv.com/ http://mnctvmobile.com/m/
[ENG] I-LAND [최종회] 파이널 테스트_최후의 7인 ♬Calling (Run To You)_I-LANDER 200918 EP.12[ENG] I-LAND [최종회] 파이널 테스트_최후의 7인 ♬Calling (Run To You)_I-LANDER 200918 EP.12
[ENG] I-LAND [최종회] 파이널 테스트_최후의 7인 ♬Calling (Run To You)_I-LANDER 200918 EP.12Mnet K-POP
2 day ago
'전 세계가 지켜보는 생존 게임이 시작된다' 가장 진화된 아이돌이 탄생하는 곳 <I-LAND> 그동안 <I-LAND>를 시청해 주신 글로벌 시청자 여러분 모두 감사합니다. ----------------------- Instagram: instagram.com/mnetiland Facebook : facebook.com/mnetiland Twitter : twitter.com/mnetiland YouTube : youtube.com/Mnet 네이버TV : tv.naver.com/cjenm.mnetiland ----------------------- ------------------------------------------------------------------ ▶[I-LAND] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120192654?from=youtube ------------------------------------------------------------------ #ILAND#I_LAND#아이랜드#Mnet#엠넷
Leeds vs. Fulham (4-3) | Premier League highlightsLeeds vs. Fulham (4-3) | Premier League highlights
Leeds vs. Fulham (4-3) | Premier League highlightsBT Sport
1 day ago
Leeds got their first Premier League win in sixteen years on their first outing at Elland Road of the season. Hit 'Subscribe' above to ensure you never miss a video from the BT Sport YouTube channel. Visit and subscribe to our 'BT Sport Boxing' YouTube channel ➡️ http://www.youtube.com/c/btsportboxing Twitter: http://twitter.com/btsport Facebook: http://www.facebook.com/btsport Instagram:http://instagram.com/btsport Website: http://sport.bt.com
iOS 14 Rilis! 30 Fitur Baru yang harus kamu ketahuiiOS 14 Rilis! 30 Fitur Baru yang harus kamu ketahui
iOS 14 Rilis! 30 Fitur Baru yang harus kamu ketahuiiamcherish Apple Pro
3 day ago
iOS 14 , WatchOS7 & iPadOS Resmi dirilis oleh Apple buat kamu para Pengguna iPhone , Apple Watch dan iPad dapat mengunduh Langsung, Melalui Software Update pada device kalian. #ios14 #watchOS7 #ipadOS #iamcherish 25 Tips Setting iPhone di iOS 14 - https://youtu.be/5rIjJJo8Pao 20 Fitur Baru WatchOS 7 - https://youtu.be/axmiof0-QII Download Wallpaper iPhone & iPad https://www.iamcherish.com/wallpaper.html Berikut iPhone yang dapat Menggunakan iOS 14 : iPhone 6s iPhone 6s Plus iPhone SE iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone X iPhone Xs iPhone Xs Max iPhone Xr iPhone 11 iPhone 11 Pro Max iPhone SE 2020 Berikut iPad yang dapat Menggunakan iOS 14 : iPad Pro 12.9-inch (4th generation) iPad Pro 11-inch (2nd generation) iPad Pro 12.9-inch (3rd generation) iPad Pro 11-inch (1st generation) iPad Pro 12.9-inch (2nd generation) iPad Pro 12.9-inch (1st generation) iPad Pro 10.5-inch iPad Pro 9.7-inch iPad (7th generation) iPad (6th generation) iPad (5th generation) iPad mini (5th generation) iPad mini (4th generation) iPad Air (3rd generation) iPad Air (2rd generation) Semoga tips ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe ----------------------------- Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe 👍🏻👍🏻 Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya. ------------------------------------------------------------------------------ FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish untuk bisnis, email : CherishcomApple@gmail.com Website : http://www.iamcherish.com/ Tips & Tricks : http://instagram.com/_iamcherish Consignment : http://instagram.com/cherishcomapple/ -----------------------------------------------------------------
INTERLUDE : RESONANCEINTERLUDE : RESONANCE
INTERLUDE : RESONANCENCT
9 hours ago
NCT 2020 : RESONANCE Pt. 1 http://www.nct2020.com NCT Official http://www.youtube.com/nctsmtown http://www.facebook.com/NCT.smtown http://www.instagram.com/nct http://twitter.com/NCTsmtown #NCT2020 #RESONANCE #RESONANCE_Pt1 #NCT #NCT2020_RESONANCE
PARAH! MUKBANG MAKAN BASO ACI LEVEL LAVA MERCON!! | #spicycimorychallengePARAH! MUKBANG MAKAN BASO ACI LEVEL LAVA MERCON!! | #spicycimorychallenge
PARAH! MUKBANG MAKAN BASO ACI LEVEL LAVA MERCON!! | #spicycimorychallengetanboy kun
5 day ago
Guys, Penyuka Yogurt. Cimory Yogurt ini kesukaan gw banget. Ada banyak rasa, mulai dari rasa Original, Blueberry, Strawberry dan ada varian baru Honey dan Peach. Rasa Yogurtnya Creamy and Fresh banget, pas banget kalau abis kepedesan konsumsi Cimory Squeeze Yogurt. Gak pake repot dan langsung nikmatin. Ini enak banget dan mudah di konsumsi di mana saja juga kapan saja. Langsung aja yuk cobain Cimory Squeeze Yogurt. Cus langsung beli di Indomaret, Alfamart, Hypermart, Supermarket
RIZKY BILLAR & LESTI KOMPAK HEMPASS RIZKI RIDHO & IIS DAHLIA YG SEBUT ARTIS AKTING GINI!!RIZKY BILLAR & LESTI KOMPAK HEMPASS RIZKI RIDHO & IIS DAHLIA YG SEBUT ARTIS AKTING GINI!!
RIZKY BILLAR & LESTI KOMPAK HEMPASS RIZKI RIDHO & IIS DAHLIA YG SEBUT ARTIS AKTING GINI!!Azec Fote
3 day ago
Update kabar terkini artis Lesti Kejora yang sedang dekat dengan pesinetron Rizky Billar. Rizki DA dan Ridho DA kembali menggemparkan netizen dengan kata-katanya yang menyindir Lesti Kejora dan Rizky Billar saat berbincang dengan Iis Dahlia. Endang Mulyana atau biasa dipanggil Ayah Kejora tampak sudah merestui hubungan Lesti dengan Billar. Pokoknya Om Bigos selalu mendoakan supaya mereka berdua berjodoh & segera menikah. Kalau kalian setuju Rizky Billar segera menikah sama Lesti, silahkan Like video ini dan tinggalkan komentar bahwa kalian setuju sama oom yaa.. lesti billar, billar, lesti channel, rizky billar, rizky billar lesti, lesti dan billar, lesti dan rizky billar, lagu lesti, kulepas dengan ikhlas, lesti kulepas dengan ikhlas, lesti terbaru, rizky billar channel, kejora lesti, kejora, album lesti, lesti ada cerita, ada cerita, karaoke lesti, lagu lesti terbaru, dangdut lesti, egois, egois lesti, indosiar, lesti full album, rizki lesti, rizki lesti, lesti billar, rizky billar lesti, lesti, lesti dan rizky billar, channel rizky billar, rizky billar terbaru, lagu rizky billar, rizky billar dan lesti terbaru, indosiar lesti dan rizky billar, one man show lesti dan rizky billar, lesty, lesty rizky billar, lagu lesti dan rizky billar, rizki billar, one man show indosiar lesti dan rizky billar, vlog rizky billar, lesti kejora, melihatmu bahagia rizky billar, melihatmu bahagia, ady sky, Gosip Artis hari Ini , Berita Artis Hari Ini , Gosip Terbaru , Hot News , Breaking News , Cumicam , Trending , Insert Hari Ini , Insert 14 September 2020, Insert 17 September 2020, Intens Investigasi SUMBER: ##### Portal https://www.insertlive.com/hot-gossip/20200916124822-7-162160/rizki-da-ridho-da-sentil-artis-yang-kerap-akting-sindir-leslar ##### Instagram lestykejora rizkybillar leslarupdate #lestibillar #leslar #azecfote Simak selengkapnya hanya di channel Azec Fote! ______________________ Thanks for support us! ______________________ Copyright Disclaimer - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.
BLACKPINK Sings Dua Lipa, Taylor Swift, and BLACKPINK Sings Dua Lipa, Taylor Swift, and
BLACKPINK Sings Dua Lipa, Taylor Swift, and "Kill This Love" in a Game of Song Association | ELLEELLE
2 day ago
BLACKPINK in your area... and all over ELLE's #SongAssociation (https://www.elle.com/culture/music/a34031183/blackpink-interview/). Rosé, Jennie, Jisoo, and Lisa are busy: their debut album is on the way, an anticipated Netflix documentary is coming soon, and they're primed to crossover from K-pop acclaim to worldwide domination. Still, the foursome found a little time for the Internet's favorite game. Tune in as #BLACKPINK sings Dua Lipa and dotes on Cardi B in a race against the clock. Read BLACKPINK's October cover story on ELLE: https://www.elle.com/culture/music/a34031183/blackpink-interview/ SUBSCRIBE to ELLE http://bit.ly/SubscribeToELLE ELLE SHOWS: Song Association | Season 5: https://www.youtube.com/watch?v=daHF42Izwkg&list=PLG8Rnf78qVIHl1VQOM8Q1ub55oU8NHvhB Song Association at Home: https://www.youtube.com/watch?v=nlqhSUGAq70&list=PLG8Rnf78qVIEMXFBIHl92eK_kbsRxWdg6 Waking Up With… https://www.youtube.com/watch?v=F_mZhB3nvbw&list=PLG8Rnf78qVIHio5xi3CysdtBu8aazo1rS Thirst Trap: https://www.youtube.com/watch?v=9lRiiEKMEoE&list=PLG8Rnf78qVIH4Opa53Y-UQl9EwNvloVM6 Ask Me Anything: https://www.youtube.com/watch?v=iBaqq3gC9Tw&list=PLG8Rnf78qVIFtrbuVoFDxXCU735qP7Zom Absurd Fan Theories: https://www.youtube.com/watch?v=h8Q3IhUwX_4&list=PLG8Rnf78qVIEb7EnUXWbJgm3fWfqJKRjq Song Association | Season 1: https://www.youtube.com/watch?v=DwDVd0SxDiw&list=PLG8Rnf78qVIFpUaBQG3f_Mf7Dp0j3gdxo Song Association | Season 2: https://www.youtube.com/watch?v=eWFMl5jxNfo&list=PLG8Rnf78qVIFK64vv_zohnroXLQvSOfEx Song Association | Season 3: https://www.youtube.com/watch?v=Mi5g74O-E5M&list=PLG8Rnf78qVIFGKtYSnF-ZnO93rxt5EgbR Song Association | Season 4: https://www.youtube.com/watch?v=TxDouiVXAT4&list=PLG8Rnf78qVIHDKrQolyVfGsN_fhnbKHlu Read us at: https://www.elle.com Like us on Facebook: http://facebook.com/ELLEMagazine Follow us on Twitter: http://twitter.com/ELLEMagazine Keep up with us on Instagram: http://instagr.am/ELLEUSA
DIBULLY & DIHINA PAKAI MOTOR BUTUT !! PRIA INI MEMBUAT ORANG YANG MERENDAHKAN NYA MALU DAN MENYESALDIBULLY & DIHINA PAKAI MOTOR BUTUT !! PRIA INI MEMBUAT ORANG YANG MERENDAHKAN NYA MALU DAN MENYESAL
DIBULLY & DIHINA PAKAI MOTOR BUTUT !! PRIA INI MEMBUAT ORANG YANG MERENDAHKAN NYA MALU DAN MENYESALSYUKUR ONE
13 hours ago
Terima kasih sudah mampir di channel kami, bantu kami mebangun channel ini dengan cara, Klik Subscribe, Like dan Bagikan Video ini. Kalau ada saran dari penonton silakan tulis di kolom komentar, terima kasih. Follow Juga akun kami. Fanspage @SyukurOne : https://www.facebook.com/syukurone/?ref=bookmarks Instagram : @m3_contentcreator : https://www.instagram.com/m3_contentcreator/?hl=id Instagram : @abisatria12 : https://www.instagram.com/abisatria12/?hl=id #FilmPendek #SyukurOne
Ricuh Deklarasi KAMI, Ini Kata Gatot NurmantyoRicuh Deklarasi KAMI, Ini Kata Gatot Nurmantyo
Ricuh Deklarasi KAMI, Ini Kata Gatot NurmantyoCNN Indonesia
1 day ago
Live streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv Koalisi aksi menyelamatkan Indonesia , KAMI, menggelar deklarasi KAMI se-Jawa Tengah, di Alun Alun Kota Magelang, jumat siang. Deklarasi yang turut dihadiri mantan panglima TNI, Gatot Nurmantyo tersebut, sempat ricuh, saat puluhan anggota Ormas, mencoba merangsek dan membubarkan acara. Terkait hal tersebut, Gatot Nurmantyo memberikan penjelasannya! Ikuti berita terbaru di tahun 2020 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision. CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia. Follow & Mention Twitter kami: @myTranstweet @cnniddaily @cnnidconnected @cnnidinsight @cnnindonesia Like & Follow Facebook: CNN Indonesia Follow IG: cnnindonesiatv
TXT (투모로우바이투게더) - minisode1 : Blue HourTXT (투모로우바이투게더) - minisode1 : Blue Hour
TXT (투모로우바이투게더) - minisode1 : Blue HourBig Hit Labels
9 hours ago
TXT (투모로우바이투게더) - minisode1 : Blue Hour Visual Creative : Nu Kim, Lee Hyun Ju, Jung Su Jung Logo Design : Sparks Edition Motion Design : cosmic ray BigHit Entertainment. Rights are reserved selectively in the video. Unauthorized reproduction is a violation of applicable laws. Manufactured by BigHit Entertainment, Seoul, Korea Connect with TOMORROW X TOGETHER: https://twitter.com/TXT_bighit https://www.facebook.com/TXT.bighit https://www.youtube.com/txt_bighit https://www.instagram.com/txt_bighit https://www.weibo.com/TXTbighit http://i.youku.com/txtbighit #minisode1 #BlueHour #TXT #투모로우바이투게더 #TOMORROW_X_TOGETHER
Keputusan yang salah, ketika Gisel memutuskan harus bercerai - Daniel Tetangga KamuKeputusan yang salah, ketika Gisel memutuskan harus bercerai - Daniel Tetangga Kamu
Keputusan yang salah, ketika Gisel memutuskan harus bercerai - Daniel Tetangga KamuDaniel Mananta Network
6 day ago
Gisel tidak menyangka bahwa dirinya menjadi runner-up di Indonesian Idol. Padahal, dirinya tidak berniat untuk mengikuti ajang pencarian bakat tersebut. Alasan dirinya mengikuti Indonesian Idol karena dorongan dari teman-temannya dan juga keluarganya. Tidak hanya bercerita soal itu, Gisel akan menceritakan bagaimana ia harus mengambil sebuah keputusan yang tepat untuk hidupnya. Hi! Ini gue, Daniel Tetangga Kamu. Gue mau ngajak kalian semua untuk tau jauh lebih dalam dengan beberapa sosok yang biasanya kita lihat diatas panggung atau di layar TV aja. Bersama kita akan tau perjuangan dan belajar bagaimana para sosok luar biasa ini bangkit dari masalah mereka. Dan mengetahui lebih dalam perjalanan spiritual mereka. Yes, It's gonna be very deep and exclusive! Setiap hari gue akan ngobrol dengan tetangga terdekat gue di channel YouTube Daniel Tetangga Kamu. Jangan lupa saksikan Daniel Tetangga Kamu, setiap hari Senin-Jumat pukul 16.00 WIB, dan Full Episode setiap hari Sabtu pukul 16.00 WIB. 📩 Business inquiries: Rino.Azhari@fremantle.com Irene.diah@fremantle.com Do You Have Instagram, follow us: https://www.instagram.com/danielmanantanetwork/ Listen and subscribe to our podcast : https://open.spotify.com/show/6gL3epMYiMpc8ySusg90fz?si=ld-mb0s-SeevASsG9D8mYg
CALON BOJO - ATTA HALILINTAR (Official Music Video) - On Trending 7 Negara!CALON BOJO - ATTA HALILINTAR (Official Music Video) - On Trending 7 Negara!
CALON BOJO - ATTA HALILINTAR (Official Music Video) - On Trending 7 Negara!Atta Halilintar
1 week ago
DOWNLOAD & STREAMING all music plaform: https://lnk.to/calonbojo apple music: https://lnk.to/calonbojo/applemusic spotify: https://lnk.to/calonbojo/spotify joox: https://lnk.to/calonbojo/joox deezer: https://lnk.to/calonbojo/deezer langitmusik: https://lnk.to/calonbojo/langitmusik resso: https://lnk.to/calonbojo/resso tiktok: https://lnk.to/calonbojo/tiktok Song credit title: artist: Atta Halilintar title: Calon Bojo Producer: Atta Halilintar Composer: Atta Halilintar, Lil' Rafia, Vais Randi Music Producer: Atta Halilintar, Vais Randi Mixed by: Atta music Mastered by: Atta music Label: Atta music Music Video : Produced by : Atta Halilintar, Satria Kinayungan Directed by: Atta Halilintar, Tb Elvan Shot and Edited by : Tb Elvan AD : Ageng PK PA : Victor Raditia Thanks to: @fdphotography @bellyiverzon @erichalamin @uthekeren Lyric Aku raiso urip tanpo sliramu (Aku ga bisa hidup tanpa kamu) Tulong gelemo dadi calon bojoku (Aku Mohon Kamu mau jadi Calon Istriku) Koe number one sayang (Kamu Nomer satu sayang) Kamu belahan jiwaku sayang SUN KERSA NYAWIJI JRONING URIP LAN PATI KLAWAN SIRA (Aku Mau Sehidup Semati Sama Kamu) Udan panas kelingan sliramu (Hujan panas teringat dirimu) Arep mangan mbayangno di dulang awakmu (Mau makan bayangin di suapin kamu) Tiap malam selalu teringat kamu Nyawang guling malah dadi sliramu (Ngelihat guling malah jadi kamu) Jare ibuk ku ndelok aku koyo wong edan (Kata Ibuku ngelihat aku kayak orang gila) Nyawang hape karo ngguya ngguyu padahal (Melihat hape sambil tersenyum senyum) Fotomu mong telu tapi cintaku beribu ribu (Fotomu cuma tiga tapi cintaku beribu ribu) Kanggo awakmu semoga love you to neng aku (Buat kamu, semoga love you to ke aku) Reff Aku raiso urip tanpo sliramu (Aku ga bisa hidup tanpa kamu) Tulong gelemo dadi calon bojoku (Aku Mohon Kamu mau jadi Calon Istriku) Koe number one sayang (Kamu Nomer satu sayang) Kamu belahan jiwaku sayang Pancen koe tok dek (Cuma kamu aja dek) Ra ono liane dek (Gak ada yang lainya dek) Ayo jalan jalan dek Turuti pinginku dek Sande tu god morning bikin hilang pening bagiku kau penting inginku persunting Minggu sampai senin bayangmu selalu hadir ingin kurubah takdir Bersamamu hingga akhir Rungokno suarane atiku jadilah pendamping hidupku 2x (Dengarlah suara hatiku,jadilah pendamping hidupku) Aku raiso urip tanpo sliramu (Aku ga bisa hidup tanpa kamu) Tulong gelemo dadi calon bojoku (Aku Mohon Kamu mau jadi Calon Istriku) Koe number one sayang (Kamu Nomer satu sayang) Kamu belahan jiwaku sayang Calon Bojo , Calon Bojo , Calon Bojo (Calon istriku , calon istriku , calon istriku) Rabio ambek aku dek (Menikahlah denganku Dek) #CalonBojo #OnTrending #Trending7Negara
Dory Harsa feat Nella Kharisma - Jodo [OFFICIAL]Dory Harsa feat Nella Kharisma - Jodo [OFFICIAL]
Dory Harsa feat Nella Kharisma - Jodo [OFFICIAL]Dory Harsa Music
1 week ago
Dory Harsa feat Nella Kharisma - Jodo [OFFICIAL] Sebuah lagu duet ke-2 saya bersama dik Nella Kharisma. Lagu yang juga sebagai saksi hidup bahwa kebersamaan kami selama ini akhirnya menjadi sebuah kenyamanan yang mengantarkan kami ke pelaminan. Terima kasih banyak untuk panjenengan semua atas segala doa & support, sehingga kami dapat dipersatukan lewat karya serta doa. Selamat menikmati lagu “Jodo”, semoga dapat dinikmati untuk seluruh pecinta dan penikmat musik di Nusantara. Salam hangat, dan tetap selalu support musisi daerah manapun di seluruh Indonesia dengan mendengarkan serta menikmati hasil karyanya. Salam budaya! Title : Jodo Harsa Media Production Singer : Dory Harsa Songwriter : Alex La Major Arranger: Jayameida Record Video Director: Elang Haditama D.O.P: Tito Andrean Crew: Hansoe Cast: - @doryharsa - @nellakharisma - @tatitpaksi - @gregorioindra - @erwnw - @raffidanoor - @bayupanegak - @riasoenarjo Wardrobe: - @riasoenarjo Decoration: - @sagaradecor Lokasi: - @graha.setyowati - @grandisbarn #DoryHarsa #Jodo #DangdutKoplo
Brighton 1-3 Chelsea | Reece James & Kurt Zouma Goals Sink Brighton | HighlightsBrighton 1-3 Chelsea | Reece James & Kurt Zouma Goals Sink Brighton | Highlights
Brighton 1-3 Chelsea | Reece James & Kurt Zouma Goals Sink Brighton | HighlightsChelsea Football Club
6 day ago
The Blues are back for the 2020/21 season with their first Premier League match of the season. Watch the highlights from Chelsea's Premier League trip to Brighton. Download Chelsea FC's official mobile app: -App Store https://apple.co/2vvlN9t -Play Store http://bit.ly/2MfNJHX Subscribe: http://che.lc/YTsubscribe To watch more EXCLUSIVE Chelsea content go to: http://che.lc/YTwebsite Welcome to the official home of Chelsea Football Club on YouTube. It’s the only channel where you’ll get an authentic look at life at this great club. Every week we’ll be uploading fresh content from the training ground, our famous stadium and much, much more. Nowhere else will you get closer to world-class stars like Christian Pulisic, Kai Havertz, Hakim Ziyech, Timo Werner & N’Golo Kanté. ABOUT CHELSEA FOOTBALL CLUB Founded in 1905, Chelsea Football Club has a rich history, with its many successes including 5 Premier League titles, 8 FA Cups and 1 Champions League, secured on a memorable night in 2012. Famous former Blues include Peter Osgood, Gianfranco Zola, Dennis Wise, John Terry, Didier Drogba & Eden Hazard.
CUAP CUAP UPDATE - SAAT KELUARGA NTT DIAJAK MAIN DI VILLA THE ONSU FAMILYCUAP CUAP UPDATE - SAAT KELUARGA NTT DIAJAK MAIN DI VILLA THE ONSU FAMILY
CUAP CUAP UPDATE - SAAT KELUARGA NTT DIAJAK MAIN DI VILLA THE ONSU FAMILYMOP Channel
13 hours ago
KELUARGA NTT DIAJAK JALAN JALAN DI VILLA THE ONSU FAMILY. #BETRANDPETOPUTRAONSU #RUBENONSU #CUAPCUAP
[릴레이댄스] 스트레이 키즈(Stray Kids) - Back Door (4K)[릴레이댄스] 스트레이 키즈(Stray Kids) - Back Door (4K)
[릴레이댄스] 스트레이 키즈(Stray Kids) - Back Door (4K)M2
2 day ago
[릴레이댄스] 스트레이 키즈 - Back Door [Relay Dance] Stray Kids - Back Door 역대급 퍼포로 돌아온 스트레이 키즈의 멈칫할 시간 따윈 없는 마라맛 릴댄🔥🔥 (1:36) 입덕 Door 활짝 열어주는 필릭스❣ #릴레이댄스 #RelayDance More from #M2? :D Facebook: https://www.facebook.com/MnetM2/ Twitter: https://twitter.com/M2MPD/ Instagram: https://www.instagram.com/M2MPD/ TikTok: https://www.tiktok.com/@m2mpd